Ausência

Já que não posso falar contigo

Falo com a noite escura

Já que não posso te tocar

Toco o ar que se esgueira nas minhas marinas

Já que não vês o que escrevo

Uso minhas mãos para rabiscar as estrelas

Elas são visíveis na minha janela

Posso falar com a noite

E tocar o ar

E rabiscar as estrelas

Mas um segundo da tua presença

Acalmaria todos os meus sentidos