BRISA NO PARQUE

Andando pelo parque parei e dei um trago

De repente eu brisei e deitei perto do lago

Foi quando imaginei o Galvão Bueno gago

Dando trote no Temer de um celular pré-pago

Ri tanto, que me deu uma larica danada

Reparei que vinha passando a tia da cocada

Mandei um "ae tia, quanto custa essa parada?"

Ela disse "vintão", e eu vi que era cilada

Me deu tamanha sede que fiquei meio rouco

Então eu fui atrás do tio da água de coco

Que me atendeu mal e malhou um real no troco

O coco custa cinco, e ele ainda acha pouco

E vi uns estudantes falando de uma greve

A respeito de um tal vampiro que nos deve

De um impostor impositor que em breve

Nos aprisionará como moscas na teia que ele veve

Então fiquei pensando nas mentiras estatais

Como podem ser o direito e o dever tão desproporcionais?

Direito que se faz direito, não se faz com ideais

Mas por que o direito de existir só existe entre os animais?

NoOnee
Enviado por NoOnee em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.