Mente forte

Vim e quebrei paradigmas

Eu não sou estatísticas

Contrariei expectativas alheias e negativas

Só porque andei em rotas construtivas

Projetou em mim errado, não me encaixo

Sou carta fora do seu baralho

Vi tua gula, Li a bula, ninguém me manipula

Não é coincidência a consciência que Deus me deu

De há muito, a vida me ensinou as frases dos antigos sábios que você não leu

Eterna brincadeira do não tá comigo é um perigo

Não confunda conveniência com prudência

Mau caratismo não é sapiência

Essa conversa não ta encerrada, a liberdade do preto sempre foi cerceada

A violência do opressor é tão covarde quanto o descaso e o alivio dos que não fazem nada

Forte é aquele que confronto o medo e não acredita nos seus vilões. Compadecer pode mudar o mundo, ou, pelo menos, o seu, se voce encontrar em si o que tanto procura nos outros.

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 29/05/2018
Código do texto: T6349383
Classificação de conteúdo: seguro