URUBUS.

Eu vejo um corpo estendido

O mesmo se ajusta ao chão

A alma sai e vai embora

Deixando tudo de mão

Muitas aves se aproximam

E nem um quer esperar

É hora da refeição

Todos vão se aproximar

Pucha a perna a ave chefe

Chama todos pra puchar

Vão puxando até o fim

Até o corpo acabar

Cada um quer sua parte

Quer a do outro também

Aos pouco tudo se acaba

Não sobra pra mais ninguém.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/05/2018
Código do texto: T6349616
Classificação de conteúdo: seguro