O TEMPO.

Não quero que o tempo passe

Por que não é bom pra mim

A vida se subtrai

E aos poucos chega ao seu fim

Vamos deixar como está

é bem melhor não mexer

O tempo passa depressa

Chega o dia de morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/05/2018
Código do texto: T6349624
Classificação de conteúdo: seguro