TRISTEZA DO POETA.

O poeta não escreve

Porque não tem mais carvão

Já não encontra as calçadas

é outra a população

E o poeta coitado

Já não tem inspiração

Os versos estão sem rima

O poema sem poesia

O poeta desabou por falta de alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/05/2018
Código do texto: T6349632
Classificação de conteúdo: seguro