Vala dos sonhos

Quem diria, que sonhos tão belos

pudessem morrer?

Su' alma perfumou o infinito.

A tarde caia, o céu ficou pardacento.

Falei-te da inquietude do mar.

Falei-te do fero tempo.

Ah, eu te alertei!...

Mas, tu não me ouvias.

Amor combalido

pernoitando sombras.

O elo proibido excitava as chamas.

Viveu por viver...

Morreu frente às câmeras.

Túmulo caiado no ar.

Eu ainda passo por lá,

os nós sustentam o vazio...

É estranho.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 29/05/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6349762
Classificação de conteúdo: seguro