Loucura fugidia

Por que me chamas?

Por que apontas o amor?

Óh, triste tarântula!

Cheia de tato, plena de sangue!

Estamos presos sem ter p' onde

correr.

De viés, o tempo avisa que

o amor está morrendo.

Sedento, sem tem asas pra voar.

Mudei, hoje o céu já não me agrada.

Quero que o desejo me abrace,

cavalgar livre na madrugada,

embriagar- me de sonhos.

Numa loucura fugidia...

Vem, meu amor!...

Beija minha boca,

desce ao pescoço,

faz o sangue ferver.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 29/05/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6350074
Classificação de conteúdo: seguro