Sonho ou pesadelo?

Me pego contornando

seus lábios em minha mente; e

os encaixo nos meus.

Seus cabelos em meus dedos;

seu cheiro;

me tiram do chão.

Eu entro em seu olhar,

me jogo,

flutuo;

eu imploro.

Me viro do avesso,

esqueço de tudo.

A sua pele na minha,

me deixa totalmente em desordem.

E quanto mais eu fujo,

mais você tem o controle.

Tento acordar,

mas não abro os olhos.

Eu escolho sentir esse medo,

jogo meus pedaços em você,

me sinto inteiro.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 29/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6350173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.