Hipocrisia

Era verdade até ontem, até o sol aparecer

Lá dentro daquelas paredes claras e frias

Tudo que escutava lhe fazia querer a escuridão

As trevas eram luz, todo corpo se alegrava se um hino soava

Mais que os próprios pensamentos gritavam a paz desejada

Aquele rito seguia uma triste sinfonia de dúvidas infames, sombrias

Parecia tão bela a escuridão fora do castelo

Lá dentro daquelas paredes claras e frias

Litúrgico e letárgico se cumpriam os mandamentos

De homens perversos, insanos, profanos

Sagrado era o livramento das doutrinas impuras, sinceras

Regado estava o firmamento de grandes questionamentos

Fora daquelas paredes tudo era verdadeiro

Os medos existiam

Os fantasmas eram vistos

As dores eram sentidas

Lá dentro daquelas paredes apenas hipocrisia

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 29/05/2018
Código do texto: T6350238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.