A Fuga...

Os passos primeiros...

os pensamentos antes...

as ansiedades seguram ações...

você de amar...

bem antes do depois estar antes do bem...

regressar-se...

assegurar-se...

perder-se...

novamente em antigamente antes o atual depois de antes...

De dores...

depressores...

morredores...

na alma...

ontem antes o depois antigamente novamente o arrepio medo...

de ser feliz...

mesmo momento, mesmo encanto, doe lembrando o antes dos encantos cresceram prantos, gotas de amor novamente...

confundindo o antes e depois...

entre os dedos fogem, escorregam de hoje...

a paz de antigamente antes de hoje...

depois de hoje jamais será o amanhã antes o depois...

a fuga...

do amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/05/2018
Código do texto: T6350265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.