Intransponível

Ontem

levantei uma cerca

cerca-viva, cheia de is

alta: inabalável a ti

Fiz-a

o mais forte que pude

sem pá ou cimento

apenas de mãos mudas

Mudas

plantas de afago

entrelacei em fagos

com bocas e olhos

Lá e aqui

construi um muro

pra fugir de mim

e eu me pulei

Ontem

ainda ontem

eu me fiquei

pra trás