ESTAÇÃO

Jogue-me

Arraste-me

Despreze-me

Em qualquer parada

Em qualquer esquina

Em qualquer lugar

Só não vale olhar para trás,

Chorar,

se arrepender,

E querer voltar,

Não perca seu tempo,

Procurando,

Perguntando,

Esperando por mim,

Estarei em outra estação

Em outra partida

Em outra batida

Em outro coração.