A MORTE DO PINTO.

O meu pintinho morreu

Por que não tinha ração

Puseram a culpa no Temer

Presidente da nação

Porém, isso não importa

Pra viver não há razão

Meu pinto piou baixinho

E morreu na sua mão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/05/2018
Código do texto: T6350605
Classificação de conteúdo: seguro