PAPO RETO.

Faça de conta que você não me conhece

Diga pra o mundo que não quer saber de mim

Diga que o amor não se dar por piedade

Felicidade também tem seu próprio fim

Pode ir embora vou tentar viver sozinho

Devo encontrar um alguém pra me acolher

Caso contrário que me perca, nesse mundo

Que Deus permita que eu esqueça de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/05/2018
Código do texto: T6350615
Classificação de conteúdo: seguro