FLOR MULHER.

Eu gosto da flor mulher

Quando começa exalar

O perfume afrodisíaco

Com o convite pra amar

Quando vejo a flor do amor

Eu quero despetalar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/05/2018
Código do texto: T6350619
Classificação de conteúdo: seguro