C E N S U R A

Infelizmente é censurado.

A censura censurando o bonito da vida.

Nada mais lindo que um seio; colo de mãe; prazer; botão.

Chupar e coroar com a língua o peito da rainha.

No cavalgar do seu cavalo saltitam na velocidade que vem o orgasmo.

Mas na poesia nada é censurável, tudo é falado e contado.

Tudo pode. Nada é tabu.

Eu, mero leitor, imagino tudo que há por baixo da tarja preta e da roupa que esconde minhas coisas preferidas.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 30/05/2018
Código do texto: T6350734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.