Poema bem intencionado



Não sou rica, tampouco bela
Vivo bem assim como sou
Talvez não seja como você sonhou 
Aquela mulher retratada na tela

Preservo uma virtude cara
Lealdade hoje em dia tão rara
Defeitos  são muitos eu sei. 
Não sou santa, confesso já pequei!

Não disponho de tesouros 
As jóias que guardo comigo
sensibilidade e cumplicidade
valem pra mim mais que ouro

Não tenho títulos e nem brasão 
apenas oferto a ti meu coração 
Aceitas assim o meu amor
Apenas responda , Sim ou Não!




Fico muito agradecida pelas belas participações dos caros poetas


Jacó  Filho


Pretendendo ser sucinto,
Eu vou responder que sim.
Mas estou num labirinto,
Sem um começo, nem fim.



Trovador das Alterosas 

BOA INTENÇÃO (02)


Não sou rico e ainda sou caipirão
Mas eu também não reclamo da vida,
Imagens na mídia é gota de ilusão
Vale mais quando a alma é sentida.

Lealdade é realmente rara riqueza
Quem a preserva é porque já amou,
Defeitos reconhecidos tem nobreza
Atire uma pedra quem nunca pecou.

Riquezas,tesouros não é de ninguém
Feliz de quem tem a sensibilidade,
E saber se contentar com o que tem
Mas mostrar que vive com dignidade.

Se não é rica e nem tem um castelo
E eu da pobreza sou o eterno mercê,
Pregamos esta jura com um martelo
Digo sim, casa comigo eu com você.




Mado


Pois eu também não sou rica
Tampouco tenho beleza
Mas guardo dons da realeza
Uma lealdade magnífica



Ambrósio Henrique

Sou muito rico... De amor!
E darei a quem precisar
Só choro quando há dor
Que não posso suavizar.



Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/05/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6350761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.