INCOMPETÊNCIA HUMANA

Detesto cair.

Não pelos joelhos ralados

Não pelas mãos feridas

Ou pela dor em eco depois.

Mas pela falha no andar

Pela incapacidade própria

De manter-me absoluto de pé,

Pela inconstância do ritmo.

Cair é sempre resultado de alguma

Distração traiçoeira imposta pelo caminho

E a queda autentica minha incompetência

Mundana em ser mais que humano.