Tu eras o rumo, a luz e a vontade

Meu coração vaza, vaza continuamente,

Eu sei que estou me desfazendo,

Deixando de ser...

Desde que você se foi que se foi a minha vontade...

Vontade de ser sol, e flores,

De ser rio, e pássaros,

De cantar, de ser o silêncio...

Você se foi, Amor.

E agora que posso ser por essas estradas se apenas pelas sombras me sinto à vontade?

Não quero ser visto, nem quero ver.

Não quero consolo, não quero cobertor...

O frio entra em meu peito,

A agonia arranha minha razão...

Sem você amor, nem a vida, nem a morte...

Nem a lembrança, nem o esquecimento,

Nem a ida, nem a volta,

Nada.

O que eu sinto é que apenas a Loucura se me entranha,

Como se isso fosse o meu eu sem ti,

Porque tu eras a minha Esperança,

E é da Esperança que se ver tudo Nascer...

Nasce a luz, e o rumo, e a vontade...

Coisas que um louco não tem,

Coisas que para mim nada significam mais...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/05/2018
Código do texto: T6351169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.