ESSÊNCIA DELA

Ela desviou o olhar do dele quando era pra encarar e dizer tudo o que sentia. Quis dar o melhor beijo quando deveria ter se entregado relaxada, o abraçado e sentir a magia daquele momento que não volta mais, mas teve medo. Deixou-o ir embora quando queria era dizer pra ele voltar e ficar ali, não importava o que iria acontecer. Ela errou, até hoje se lembra do que deveria ter feito naquele dia pra enxergar a satisfação nos olhos dele. Hoje o que sobrou foram as lembranças e a certeza de que ela errou com seu amor.

Mas algo no seu pensamento diz que ela ainda existe pra ele, que se lembra de momentos vividos, palavras ditas entre eles. Algo dentro dela diz que ele não a esqueceu tão facilmente e sabe que os poemas e textos dela são simplesmente pra ele, só pra ele, porque ainda o ama demais, mesmo quando se faz de forte e durona. Ela ainda é aquela mulher com cara de menina que o atraiu apenas com palavras, essa essência sempre vai existir nela e a força do sentimento por ele só a ensinou a ser mais forte do que nunca.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 31/05/2018
Código do texto: T6351227
Classificação de conteúdo: seguro