CONTRADIÇÕES DE POETAS

Sou sol e lua

espinho e flor

água e vinho

ódio e amor

vida e morte

frieza e paixão

Sou fragil, sou forte

braba e mansa

perfeita na imperfeição

sou poeta,

sou contradição.