CORDEL DA CORJA.

Por favor caro leitor

Preste muita atenção

Veja bem o que fizeram

Com nossa pobre nação

Encheram a câmara e o senado

Com a corja de ladrão

Eu espero que isso sirva

Pra você se proteger

E veja bem em quem vota

Para não se arrepender

Para não criar a cobra

Que amanhã vai lhe morder

Hoje vão prometer tudo

Amanhã, não lembram mais

O santo vira capeta

Parente do satanaz

Se você se arrepender

Já vai ser tarde demais

Se lembram lá do nordeste?

Da grande transposição

Que ficou só na promessa

Dessa corja de ladrão

Por isso, estou te pedindo

Cuidado com essa eleição.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/05/2018
Código do texto: T6351520
Classificação de conteúdo: seguro