FERIDO.

foi como me senti

Não pensei Que uma palavra ferisse tanto

Senti em meu coração

a dor profunda da mortalidade

Uma falta de fôlego sem vontade de viver

Senti a presença fúnebre em minha aparência

E todos os meus órgãos rejeitavam a minha própria vida

E a alma sutil e covarde se afastava de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/05/2018
Código do texto: T6351540
Classificação de conteúdo: seguro