DENUNCIA.

Pai quero falar contigo

Sei perfeitamente que és dono de tudo

Da terra, do céu, e do mar

De tudo que existe neles e sobre eles

Porém, muitos se adonaram de tudo

Lotearam tuas terras cada donatário

Vendem pelo o preço que bem quisem

E os teus filhos já não tem nem abrigo

E quem não pode pagar, paga com a vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/05/2018
Código do texto: T6351555
Classificação de conteúdo: seguro