QUE NÃO ME VENHA O GLAMOUR

Que não me venha o glamour

Viver já me basta!

Todos são pequenos

Nessa vida que passa!

Quero o brilho interior

Meus olhos não procuram holofotes

Contento-me com a luz das estrelas

Meu sorriso é o que me faz sentir forte.

Sou meu próprio público

Aplaudo meus acertos

E reensaio a cada erro.

Que não me venha o glamour

Mas que não me faltem os sorrisos

Sorrisos que são a poesia da vida

Sorrisos que são brilho.

Eclético
Enviado por Eclético em 31/05/2018
Código do texto: T6351584
Classificação de conteúdo: seguro