Equívoco

Abri as cortinas do céu por um instante

Luz ofuscante me espairecendo a vista

Pedaço labiríntico de desejos

Ciência humana

Febril e doentio perante os espaços

Que dividem meu coração ao meio

Já nem existo

Outrora me chamaram pra brincar na rua

Guardei a chuva aqui dentro

Quem sabe amanhã faça sol

Alguns segredos a galope

Perderam-se em um tempo mórbido

Lapsos de dor aflorando a pele

Como se fossem fantasmas

Enquanto escrevo

O mundo lá fora é uma bolha

Esterco metafisico e volátil

Dia lamentável

Antes tivesse a consciência

Teria mantido esse céu fechado por mais tempo

Wilde
Enviado por Wilde em 31/05/2018
Código do texto: T6351702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.