POEMA (Anesio Silva )

Um poema se escreve

abrindo o coraçao

observando em volta

e colocando emoçao

Um poema se escreve

olhando pra este mundo

reparando quase tudo

e respirando fundo

Um poema se escreve

expressando alegria

tristeza se compartilha

tambem se fala da familha

Um poema se escreve

para agradecer a Deus

pra mostrar que ele guia

todos os caminhos meus

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 31/05/2018
Código do texto: T6351782
Classificação de conteúdo: seguro