Eu me despeço

Eu me despeço de toda falta de bom senso, dos momentos de incapacidade, das faltas na aula da vida, da ausência de humildade.

Eu me despeço de companhias que fingiam sorrir do meu lado, com cigarro, com bebida, com tudo aquilo que dava "barato".

Eu me despeço do egoísmo, das vezes que me achei superior, dos achismos baseados em nada.

Eu me despeço da solidão, das pessoas que sugam, das propostas absurdas, das flechadas disfarçadas, de todo lixo jogado na lata.

Eu me despeço de um eu que não me faz feliz, da ilusão desenhada em uma sociedade alienada, de uma lacuna que crescia a cada topada.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/05/2018
Código do texto: T6352089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.