Conheço a casa...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Conheço a casa da morta.

Tem duas janelas e uma porta

E um pé de imbé

Um banco tosco e um degrau

Feitos de lascas de pau

Que a pobre pôde escolher.

Conheço a casa da morta.

Não queria morrer.

Quando se foi,

Foi contente!

Difícil foi só aceitar,

O custo foi só querer...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 02/09/2007
Código do texto: T635244