Coração bento

Ah, esse meu coração!

Bate sempre à leilao

por

um vagabundo qualquer.

Ah, coração! ...

Avezinha mesquinha!

Pulsa pelas ribas

pedindo um par.

Inda ontem, ele deitou nos

seus versos.

Perambulou pelo averno,

subiu até as nuvens,

premeu o limão.

É da natureza do homem

maquiar o falo

Comungar os principios com asco.

Minh' alma enrouca só

de pensar.

Madre, o meu coração é lerdo.

Abriu portas, floriu janelas.

Brindou duras penas, já que

a vida não presta.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 01/06/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6352513
Classificação de conteúdo: seguro