O Tempo é Tudo o Que Somos

Os anos engolem os meses

Como os meses engolem os dias

Como os dias engolem as horas

Como o tempo engole a vida.

Percebemos isso quando olhamos para trás

E enxergamos tudo o que já vivemos.

E ainda sim, parece pouco,

Por querermos viver ainda mais!

O tempo é tudo o que somos.

Ele passa num estalo, num instante!

Do passado ao presente, do futuro distante,

Distante... que poderá não chegar

Por ser tarde demais.