VOCÊ SABE?

Você sabe o que é o amor?

Você sabe o que é prazer?

Já sentiu na própria pele

Toda a dor de um bem querer?

Você consegue sonhar?

Ter sua imaginação?

Ser feliz em pensamento

Ter amor no coração

Você sabe?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/06/2018
Código do texto: T6352731
Classificação de conteúdo: seguro