SEM POESIA.

Hoje, não tem poesia

Eu já cansei de escrever

Não quero falar de amor

Nem sequer de bem querer

Pode esquecer de mim

Vou esquecer de você

Se não quer saber de mim

Por que vem me procurar

Estou cansado de tudo

Hoje eu quero é descansar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/06/2018
Código do texto: T6352735
Classificação de conteúdo: seguro