PODE CORRER.

Se quiser pode correr

Vou andar bem devagar

Agora, já estou sem pressa

Não estou querendo voar

Eu já quis andar nas nuvens

Sem barco andar no mar

Agora estou bem quietinho

Não quero mais viajar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/06/2018
Código do texto: T6352740
Classificação de conteúdo: seguro