UMA PÁGINA

Como descrever nós dois? Será que temos descrição? Duas pessoas que o destino não quis ver juntos, que se encontram e se perdem em questão de segundos. A paixão tomou conta de nós no começo, mas ao passar do tempo você quis muito mais do que a mim e sim experimentar o a vida tinha a lhe oferecer. E eu? Mergulhei-me no meu mundo: Música, leitura e escrita. Deposito até hoje tudo que tenho dentro de mim, principalmente meu amor por você que cada vez brilha mais em mim. Nós dois experimentamos o gosto das nossas bocas juntas, sentimos nossos corpos em um abraço, vimos nossos olhares encontrando-se... E queríamos muito mais que isso, queríamos esquecer que o resto do mundo existia enquanto nós podíamos estar entregues um ao outro, mas isso não foi nossa realidade.

Entrego-me cada vez mais a escrita que é um dom Divino e uma espécie de “Querido Diário” dessa menina mulher que eu sou. Minha tendência é enxergar minha vida (talvez espiar a sua) e revelar tudo nas páginas do “Querido Diário”, essa é só uma delas.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 02/06/2018
Código do texto: T6353090
Classificação de conteúdo: seguro