Cantos nupciais

Mestre,

Dispa seus panos.

Mostra-me o cão

de um olho só.

Eu sei...

A maldade nos defende.

Noite astuta no luso

terreiro.

Parra bruta conservada

em formol.

Su' alma está cheia de cáries.

Minh' alma preme o vinagre e,

Colibris bêbados de negro cal.

Matei a ternura do pomo,

roubei estridentes cigarras.

Mestre, dispa seus panos...

Brindaremos o mal.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 02/06/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6353095
Classificação de conteúdo: seguro