Ser feliz

Ser feliz

É acreditar na vida

mesmo quando ela diz não.

É ir sempre em frente

desviando da contramão.

Desviando das ilusões.

Ser feliz

É acreditar na vida

Na vida bem vivida

Irradiando lus

Onde há escuridão

Fazendo de sua vida

Uma verdadeira missão.

Ser feliz

É acreditar na vida

Buscando a unidade

Falando a verdade

Fugindo das maldades.

Em busca da felicidade.

Ser feliz

É acreditar...

Ser feliz

É crer...

Ser feliz

É viver...

É viver...

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 02/09/2007
Código do texto: T635351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.