VOU FICAR.

Vou ficar sentado aqui

Mas você pode correr

Não sente falta de mim

E pode até me esquecer

Para mim não muda nada

Eu sei que vou te perder

Você não entende o que eu digo

Talvez não queira entender

Eu falo de um grande amor

Você nem de um bem querer

Deus queira que vá embora

Que consiga me esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/06/2018
Código do texto: T6353651
Classificação de conteúdo: seguro