SEM SONHAR.

Hoje não sonhei com nada

Meu sonho me abandonou

A deusa virou capeta

E por inferno voltou

Com o seu jeito maldito

De enganar e de querer

Deus queira que vá embora

Que consiga ma esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/06/2018
Código do texto: T6353656
Classificação de conteúdo: seguro