SÚDITO.

Eu quero ser o seu súdito

Fazer tudo pra você

Pra tocar seu coração

Para ser seu bem querer

Pra você ser minha deusa

Pra ser dona do poder.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/06/2018
Código do texto: T6353658
Classificação de conteúdo: seguro