MAGIA DA FO0RÇA DELA

Ela é uma mistura de fada e bruxa

De menina e mulher

Muitas vezes vê-se no meio de um romantismo sem saída

Outras vezes perde-se na frieza do mundo

Ela é doce e amarga ao mesmo tempo

Sente-se solitária, mas possui a certeza que não está sozinha

Dança o baile da vida do seu jeito

Ela tem uma risada única

Que muitos estranham

Outros gostam e até diverte-se

Mesmo sem querer, ela possui a capacidade de falar com os olhos

Já caiu, sofreu e depois riu da queda

Cai e levanta sempre

Sorri e chora

E o melhor de tudo

Ela nunca perde a magia da força de lutar pela vida.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 03/06/2018
Código do texto: T6353995
Classificação de conteúdo: seguro