A casinha onde mora o amor

Esta casinha

Tão pequenina

Passa despercebida

Ao olhar de muito.

Não tem nada de interessante.

Nem cabe muita gente.

É que lá mora um calor inefável...

Contagia e exala perfume...

Inegável é o seu poder.

Poucos detectam.

É inextinguível.

Mas ninguém quer saber

de conhecer o morador.

Desta casinha

que responde

pelo nome de amor.

Amor incomoda...

Amor requer respeito...

Amor é aceitação...

Amor é compromisso...

É ninguém quer saber disso.

Por isso que se deslumbnra

Diante dos arranha-céus.

Que maioria da vezes

é feita de papel.

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 02/09/2007
Código do texto: T635401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.