noites longas...vida curta

A vida é tão curta

os sonhos deveriam

se realizar com urgência

mas o meu destino é escrito

tecla por tecla

e com rasuras

(numa sequência de xis)

e pra piorar os homens

fazem do mundo

um lugar pior

a idade média

(agora com mídia)

a vida é tão curta

os sonhos (...)

são blues

que ouço num radio antigo

numa noite de insônia