NOSSA VIDA

Nada brilhante apenas comum,

Que mais se quer em vida, mistério algum...

Vem você na busca do sucesso,

Quem não quer? Mas isto eu nunca peço.

Sem máscara, há tempos a casa caiu,

Sei que frágil é manter aparências mil,

Seguir nu na melhor das ilusões tão real,

E ficar e ficar dentro com fervor primal...

Olha lá as gaivotas!

Como a vida dando voltas...

Olha lá o mar!

Como o tempo vão as ondas a vagar...

Olha aqui nossa vida!

A gente quer que brilhe,

Livre descendo ou subindo,

Valendo lágrimas e sorrisos.

Deixa estar

Vai se mostrar.

Deixa ser,

Vamos viver!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 03/06/2018
Código do texto: T6354140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.