Amor sem fim

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Houve uma calmaria

E depois uma tempestade!...

Na verdade, ninguém conhece a verdade.

Talvez seja amar

Ver você com seu par e aceitar!

Ninguém conhece a intensidade

Da emoção perdida, desperdiçada

Mal endereçada

Fileira de noites e dias

Prados, pradarias

Lutos, lutas...

Moisés e a serpente de bronze

Que só de olhar curava mordida de serpente!

Folha padecida e corrida

Limpa, lavada na chuva

Da casta noite de viúva!...

Meu coração procura um lugar para repousar

E não encontra.

Felizes os felizes!...

Por falar neles, onde estão?

Talvez sentados lado a lado,

Os por-exemplo do mundo...

Príncipes, principados,

Principalmente os principiados...

Vede como cai bem a luva

Na mão esquerda da Lei!

Inicio de Justiça

Meio de Paz

O Amor é eternamente sem fim...

Persegue a Deus...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 02/09/2007
Código do texto: T635432