TUDO IGUAL.

Tudo como tem que ser

Eu não consigo mudar

Quando penso nas montanhas

O que encontro é o mar

Quando preciso correr

Eu ando bem devagar

E quando penso em ti ver

Não há luz no meu olhar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/06/2018
Código do texto: T6354475
Classificação de conteúdo: seguro