A MINHA PAZ.

A minha paz foi embora

Na busca de outro caminho

Talvez até tenha asas

Como tem um passarinho

Foi em busca de outras ramas

Pra tecer seu próprio ninho

Mas eu não posso voar

Talvez nem possa correr

Tenho que ficar aqui

Vou esperar por você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/06/2018
Código do texto: T6354483
Classificação de conteúdo: seguro