AGLOMERAÇÃO.

Morava perto de um córrego

Com uma fonte de prazer

Lá eu tinha minha amada

Meu enorme bem querer

Mas tentei mudar a vida

Dando outra direção

Agora, nem sei se vivo

Nessa aglomeração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/06/2018
Código do texto: T6354504
Classificação de conteúdo: seguro