ANATOMIA DO FOGO

Taturana, no galho

Que pende no caminho.

Taturana: A brasa

Na marca da pele

Taturana: Anatomia

Do fogo!... Qual tu,

Calorífera mulher,

Faz-me incender o conceito...

E tu, conceito, constrange-me

No ardor da razão.

Razão: pendentes ao sol,

Sob o sol de cada um.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 03/06/2018
Código do texto: T6354540
Classificação de conteúdo: seguro